На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Додик заявил, что не допустит вступления Боснии и Герцеговины в НАТО

Республика Сербская не допустит вступления Боснии и Герцеговины в альянс НАТО, заявил президент республики Милорад Додик.

«Босния и Герцеговина не войдет в НАТО, имея в виду процедуру и закон, по которым Парламентская ассамблея должна на основе большинства достичь согласия по этому вопросу. Сербы никогда не забудут страдания невинных гражданских, поэтому мы никогда не дадим своего согласия на то, чтобы Босния и Герцеговина вошла в НАТО», - цитирует его РИА Новости.

Напомним, во время бомбардировки Югославии странами НАТО в 1999 году были применены кассетные боеприпасы и снаряды с обедненным ураном. Тогда погибли тысячи военнослужащих и сотни мирных жителей.

Ранее Додик заявил, что западные страны каждый день требует от Республики Сербской Боснии и Герцеговины поддержать ограничительные меры в отношении РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх