На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Посол Антонов: США закрывают визовый центр России в Вашингтоне и Нью-Йорке

Власти США уведомили российских дипломатов о закрытии визового центра с отделениями в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом журналистам заявил посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов.

Он отметил, что ситуация вокруг российских дипломатических представительств «все время ухудшается». По его словам, генконсульства в Хьюстоне и в Нью-Йорке обескровлены.

В то же время дипломат подчеркнул, что несмотря на возросшую нагрузку консульское обеспечение продолжится.

Также Антонов отметил, что власти США не пояснили причины соответствующего решения.

Ранее российский посол в Вашингтоне заявлял, что американские спецслужбы неоднократно проводили бесцеремонные обыски у россиян, подвергая их унижениям. Антонов отмечал, что США всегда не нравилась активность дипмиссии России по поддержанию связей и помощи гражданам РФ, которые оказались в Соединенных Штатах по разным причинам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх