На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

НАК: в Дагестане продолжаются поиски пособников боевиков

В Дагестане продолжаются все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, а также ведется поиск пособников боевиков. Об этом заявили в Национальном антитеррористическом комитете.

Кроме того, в НАК отметили, что на месте ЧП работают взрывотехники органов безопасности. Также изъяты стрелковое оружие и боеприпасы.

В комитете добавили, что во время контртеррористической операции в Дербенте ликвидировали двух боевиков. В Махачкале также были уничтожены трое нападавших.

Ранее глава Дагестана Сергей Меликов заявлял, что число погибших в результате терактов в регионе продолжает расти. По его словам, известно о гибели больше 15 правоохранителей, также среди жертв есть и несколько гражданских.

До этого мэр Махачкалы Юсуп Умавов говорил, что пострадавшим при стрельбе в городе провели операции, они находятся под постоянным присмотром врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх