На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Военкор Коц: Зеленский за минуту соврал четыре раза на саммите НАТО

Владимир Зеленский четыре раза за минуту соврал в кулуарах саммита НАТО, заявил военкор Александр Коц.

Зеленский сказал, что ему «трудно смотреть в глаза родителям, потерявшим детей при обстреле "Охматдета”». Он утверждает, что все ракеты якобы летели «именно в больницу». Также Зеленский высказался о президенте РФ Владимире Путине.

«Ну, во-первых, по больнице ударила украинская зенитная ракета. Во-вторых, к счастью, не погиб ни один ребенок», – написал Коц в своем Telegram-канале.

В связи с этим возникает вопрос – кому трудно смотреть в глаза Зеленскому, добавил Коц.

Журналист обратил внимание, что высказывания украинского лидера про президента РФ Владимира Путина также являются ложью.

По мнению Коца, Зеленский всячески пытается разжалобить западных кураторов и развести их на дополнительное финансирование.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что попытки Зеленского использовать трагедию в детской больнице «Охматдет» в Киеве для пропаганды подтверждают его бесчеловечную сущность.

Посол РФ в США Анатолий Антонов отметил, что Вашингтон умалчивает, что в больницу попала ракета украинских систем ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх