На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Пленный ВСУ рассказал о переброске мобилизованных на авдеевское направление

Пленный военнослужащий 122-й бригады территориальной обороны ВСУ Игорь Жуковский рассказал, что командиры отправляют на авдеевское направление недавно мобилизованных бойцов, которые не прошли необходимой подготовки.

«Начальство просило помочь нам, но в итоге никто даже не хотел этого делать. Они отправляли нас на разведку, а мы должны были оценить ситуацию в этом районе», — рассказал пленный.

По словам Жуковского, командование отправляет недостаточно подготовленных бойцов как «расходный материал», чтобы они приняли на себя основной удар. Из-за этого многие бойцы погибают, в том числе и в его подразделении.

Ранее Вооруженные силы России взяли серьезный укрепрайон украинской армии на авдеевском направлении недалеко от населенных пунктов Сокол и Новопокровское. Также у российской армии получилось занять большое число высот на Торецком и Покровском направлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх