На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Песков: Путин назвал предсказуемой реакцию Запада на его мирную инициативу

Президент РФ Владимир Путин заявил о предсказуемости реакции Киева и Запада на его мирную инициативу. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Представитель Кремля также отметил, что обозначенные Путиным условия для ведения мирных переговоров являются бессрочными. При этом он уточнил, что ситуация на линии соприкосновения быстро меняется, поэтому может наступить «какой-то момент, когда она опять поменяется таким образом, что для киевского режима это будет означать очередное ухудшение позиций».

Песков добавил, что предложение президента не нуждается в документальном оформлении, «все доступно в письменном виде в средствах массовой информации», и особо подчеркнул, что это именно мирная инициатива, трактовать ее как ультиматум неверно.

Ранее Песков назвал неверным понимание Зеленским мирных инициатив Путина. Глава МИД РФ Сергей Лавров на вопрос о возможной реакции Запада на мирные предложения российского лидера по Украине, ответил фразой: «Имеющий уши — услышит, имеющий мозги — да поймет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх