На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Мужчины все чаще пытаются сбежать с Украины из-за ужесточения мобилизации

Мужчины на Украине все чаще пытаются сбежать из страны в связи с ужесточением закона о мобилизации. Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что Вооруженным силам Украины не хватает солдат. Многие добровольцы погибли или получили ранения. В связи с этим в войска забирают тех, кто не хочет принимать участие в боевых действиях.

По данным издания, более 20 тыс. сбежали из страны до начала новой волны мобилизации. Некоторые из них утонули, когда пытались переплыть Тису и попасть в Румынию. Река находится возле румыно-украинской границы.

Мужчины, проживающие на Украине, рассказали газете, что прячутся дома от военкомата, чтобы не попасть в зону боевых действий. Некоторые из них полагают, что не получат необходимой подготовки перед отправкой на линию боевого соприкосновения.

Мужчина по имени Дмитрий рассказал, что собирается нелегально уехать с Украины за 8 тыс. евро. Он признался, что полностью не доверяет перевозчикам. Однако, по его словам, других вариантов покинуть страну у него нет.

Ранее сообщалось, что украинская полиция скрутила футболиста на стадионе в Николаеве. Впоследствии мужчину отправили в военкомат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх