Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Премьеру сериала «Союзмультфильма» об инопланетянах отложили до 2022 года

Премьеру сериала «Союзмультфильма» об инопланетянах отложили до 2022 года

Мультсериал «Инопланетяне в моём рюкзаке» не выйдет на экраны в 2021 году, пишет газета Известия со ссылкой на пресс-службу киностудии «Союзмультфильм».

Напомним, «Союзмультфильм» совместно с сингапурской студией Toonz Media Group планирует выпустить мультипликационный сериал «Инопланетяне в моём рюкзаке».

Меморандум о намерении работать над совместным анимационным проектом партнёры заключили во время международного каннского рынка MIPTV-2020.

«В ходе совместной работы возникла необходимость дополнительной концептуальной проработки проекта, что сдвинуло сроки начала производства», - рассказали изданию в пресс-службе российской киностудии.

Премьера мультсериала была запланирована на 2021 год. В студии рассчитывают, что первые серии появятся «уже в следующем году».

Ранее сообщалось, что киностудия «Союзмультфильм» договорилась о покупке детского телевизионного канала «Мультиландия». В компании надеются, что данная сделка позволит расширить возможности для демонстрации нового контента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх