На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Антонов: США умалчивают, что в больницу в Киеве попала ракета ПВО Украины

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Соединенные Штаты умалчивают о том, что в киевскую больницу попала ракета украинских систем противовоздушной обороны, чтобы использовать эту ситуацию для новых поставок вооружений. Его слова приводятся в Telegram-канале российской дипмиссии.

«В США лицемерно умалчивают, что поразивший гражданскую инфраструктуру боезаряд оказался украинской ракетой ПВО», - сказано в сообщении.

Антонов отметил, что власти Украины списали преступления на Россию.

Он также добавил, что разгоняемая в США истерия после инцидента представляет собой образ оголтелой пропаганды против РФ.

Ранее стало известно, что американский лидер Джо Байден пообещал проработать с украинским коллегой Владимиром Зеленским меры по укреплению ПВО Украины.

До этого в Министерстве обороны РФ заявляли, что обвинения Киева в намеренных ударах российской армии по гражданским объектам не соответствуют действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх