Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Источник рассказал об обследовании Галявиева несколько лет назад – СМИ

Источник рассказал об обследовании Галявиева несколько лет назад – СМИ

Обвиняемый в убийстве девяти человек в казанской школе Ильназ Галявиев при прохождении обследования для постановки на воинский был признан психически здоровым. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах Татарстана.

По информации собеседника агентства, Галявиев несколько лет назад прошел медкомиссию при постановке на воинский учет.

«На тот момент врачами никаких отклонений в его поведении выявлено не было, дополнительных обследований его психологического состояния не проводилось», - сказал собеседник агентства.

Ранее директор казанской гимназии №175 Амина Валеева рассказала, что устроивший в учебном заведении стрельбу Ильназ Галявиев во время обучения в этой школе считался уравновешенным, у педагогов не было к нему претензий.

11 мая в результате стрельбы в гимназии погибли семь детей и две учительницы, 23 человека получили ранения. Обвиняемому может грозить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Галявиев ранее полностью признал свою вину. Суд арестовал его на два месяца.

Молодой человек пройдет психиатрическую экспертизу в московском институте имени Сербского. Сообщалось, что ранее у него диагностировали заболевание головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх