На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Премьер Фицо официально объявил о возвращении к работе после покушения

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо спустя почти два месяца после покушения на него объявил, что вновь приступил к исполнению своих рабочих обязанностей.

«Дорогие и прогрессивные СМИ и оппозиция, извините, я выжил, но я вернулся», - написал он на своей странице в соцсети.

Телеканал RTVS утверждает, что Фицо приступил к своим обязанностям накануне - 8 июля премьер посетил сельскохозяйственное объединение Agro Voderady в населенном пункте Словенска-Нова-Вес в районе города Трнава на западе страны и проконтролировал уборку урожая.

Во вторник, 9 июля, Роберт Фицо впервые после покушения принял участие в заседании правительства, информирует словацкое агентство TASR.

«Это его первое заседание кабмина после покушения», - говорится в сообщении.

Напомним, покушение на Фицо произошло 15 мая после правительственного заседания на выезде. Преступник произвел пять выстрелов, полиция задержала его на месте. В конце мая Фицо был выписан из больницы и продолжил восстановление дома. 6 июля премьер-министр впервые появился на публике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх