На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Эксперт Тимошкина рассказала, как правильно просить повышения зарплаты

Просить повышения заработной платы у своего руководителя - нормально, однако делать это нужно, тщательно продумав аргументацию, сообщила руководитель направления по работе с клиентами Елена Тимошкина в разговоре с «Известиями».

Специалист отметила, что худший вариант в этом случае - давить на жалость и личные обстоятельства.

«Не стоит также оперировать и тем, что кому-то из ваших коллег зарплату увеличили, а вам нет. Во всех перечисленных аргументах нет главного — реальной пользы, которую сотрудник приносит компании», - пояснила Тимошкина.

При разговоре с руководителем о повышении зарплаты лучше в качестве аргументов приводить конкретные цифры: каких результатов удалось достичь и на сколько выросла прибыль компании.

Эксперт добавила, что регулярного роста зарплаты можно добиться, если периодически проводить встречи с руководителем и рассказывать о своих достижениях.

«При этом важно учитывать и общее положение дел в компании: если бизнес переживает не лучшие времена, прибыль не растет или даже падает, разговор о зарплате лучше отложить», - заключила Тимошкина.

Ранее эксперт Александр Диденко рассказал, как повысить финансовую грамотность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх