На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Военные РФ эвакуировали семь мирных жителей из Калиновки под Часовым Яром

Российские военные эвакуировали первых семь мирных жителей из села Калиновка под Часовым Яром в Донецкой Народной Республике.

Как говорится в сюжете РИА Новости, штурмовики ВС РФ, занимая позиции и обыскивая дома в населенном пункте, случайно наткнулись на гражданских, об этом было доложено командованию, которое сразу приняло решение эвакуировать людей.

Операцией руководил военнослужащий с позывным Купол.

Как он отметил, продумывать операцию по эвакуации нужно было прямо на ходу, учитывать в первую очередь тот факт, что на участке, откуда нужно было забирать мирных жителей, активно работает артиллерия и дроны-камикадзе ВСУ.

«Первыми вытащил самых молодых, затем из подвала достали самых пожилых, чуть ли не на руках на себе их несли всю дорогу», — рассказал военнослужащий.

Новость дополняется

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх