На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Нардеп Украины Дубинский пояснил, почему Зеленский хочет заменить Шмыгаля

Депутат Верховной рады Украины Александр Дубинский считает, что президент Владимир Зеленский планирует заменить премьер-министра Дениса Шмыгаля, так как последний хочет покинуть страну.

«Нет никакой стратегической цели. Есть желание Шмыгаля (Стефанчука, Немчинова) слинять с кассой до того, как ЗеТитаник вынесет на скалы и всех утянет на дно», — написал Дубинский в Telegram-канале.

Напомним, по информации источников украинских СМИ, Зеленский устал ждать от Шмыгаля каких-то новых решений, креативных предложений и уже готовит его замену. Отмечалось, что нынешний премьер не в состоянии удовлетворить запросы главы государства.

Депутат Верховной рады Украины Ярослав Железняк 1 июля заявил, что заседание парламента, которое должно было состояться накануне, отложили на неделю из-за подготовки серьезных кадровых перестановок в правительстве, а не из-за саммита НАТО.

Напомним, экс-депутат Верховной рады Игорь Мосийчук* сообщал, что в отставку могут отправить премьер-министра Дениса Шмыгаля и министра иностранных дел Дмитрия Кулебу. По его информации, место премьера займет действующий руководитель Офиса президента Андрей Ермак, а Кулеба станет чрезвычайным и полномочным послом Украины в США.

В свою очередь издание «Страна.ua» со ссылкой на источники ранее информировало, что украинские власти рассматривают вопрос замены премьера Дениса Шмыгаля на Юлию Свириденко, которая на данный момент занимает в правительстве пост первого вице-премьера.

*Внесен в перечень экстремистов и террористов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх