На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...

Глава Рособрнадзора Музаев: школьники не согласятся на отмену ЕГЭ

Школьники никогда не согласятся на отмену ЕГЭ в пользу традиционной системы аттестации, посольку тогда для них количество экзаменов увеличится в несколько раз. Об этом заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев в интервью агентству ТАСС.

Он отметил, что они не знают, что такой старый формат, а также подчеркнул, что «они никогда не подпишутся под то, что было в прошлом».

«Смысл старой системы заключался в том, что надо было сдать как минимум шесть экзаменов в школе - да, в родной школе своим учителям, но это был экзамен», - сказал он.

Музаев добавил, что выпускнику также необходимо сдать, как минимум, три экзамена в университет или институт, в который школьник хочет поступить.

Ранее первый заместитель председателя комитета Государственной думы по просвещению Яна Лантратова заявляла, что в октябре Госдума РФ намерена рассмотреть законопроект об отмене ЕГЭ и введении государственной итоговой аттестации.

В июне депутаты от фракций ЛДПР, КПРФ и СРЗП внесли в Госдуму законопроект об отмене ЕГЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх