На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Минобороны Грузии сообщило о крушении Су-25 во время учений

Во время плановых военных учений в Грузии разбился самолет Су-25, в результате чего погиб пилот Кахабер Зурабашвили. Об этом сообщили Минобороны Грузии.

Согласно данным ведомства, будет проведено тщательное расследование для выяснения причин произошедшего. Министерство обороны выразило соболезнования семье и близким погибшего.

Ранее портал «Инфо Рустави» первым сообщил о крушении военного вертолета в Болнисском муниципалитете региона Квемо Картли и о смерти пилота. Министерство обороны Грузии не уточнило место катастрофы с Су-25, но, предположительно, это одно и то же происшествие.

На прошлой неделе сообщалось, что в Пензенской области при аварийной посадке самолета ЛАК-17 погиб пилот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх