На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В Словакии скоростной поезд протаранил пассажирский автобус

Не менее шести человек стали жертвами происшествия с участием поезда и автобуса в Словакии, информирует местный оперативный центр скорой медицинской помощи.

«Травмы, несовместимые с жизнью, получили шесть человек», — говорится в сообщении.

Скоростной пассажирский состав и пассажирский автобус столкнулись на железнодорожном переезде в районе города Нове-Замки.

Автобус ехал по маршруту Прага — Будапешт, в поезде находились свыше 100 человек.

После столкновения начался пожар. По предварительным данным, все погибшие находились в автобусе, ещё пять пассажиров получили серьёзные травмы.

У пассажиров поезда в основном диагностированы ушибы.

На место инцидента прибыл глава МВД Словакии. По данным местных журналистов, переезд был ограждён шлагбаумами, а также оборудован световыми сигналами. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее сообщалось, что при лобовом столкновении поездов в Чехии погибли четыре человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх