На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Хакеры RaHDit опубликовали данные операторов беспилотников ВСУ

Хакерская группировка RaHDit обнародовала данные более 1,2 тысячи операторов беспилотной авиации Украины.

В списках – вся штатная структура 383-го отдельного полка дистанционно-управляемых летательных аппаратов ВСУ. По информации СКР, этот полк причастен к атакам на аэродромы Шайковка в Калужской области, Дягилево в Рязанской области и Энгельс в Саратовской области, где погибли люди.

Среди установленных лиц оказались ранее судимые за насильственные действия в отношении детей, любители БДСМ и обмена женами, а также кришнаиты-националисты, передает РИА Новости.

Напомним, в 2023 году СКР заочно предъявил командиру 383-го полка дистанционно-управляемых летательных аппаратов ВСУ полковнику Сергею Бурденюку обвинение из-за атак дронов на российские аэродромы. Следствие полагает, что он спланировал и организовал запуск беспилотников Ту-141 «Стриж» из Харьковской области, которыми наносились удары по российским аэродромам в период с 7 октября по 26 декабря 2022 года.

В феврале 2024 года Бурденюка внесли в российский список террористов. Он был объявлен в розыск. Также в розыске находятся начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов и командующий ВВС Украины Николай Олещук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх