Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Четыре человека погибли в стычках с полицией Израиля на Западном берегу

Четыре человека погибли в стычках с полицией Израиля на Западном берегу

Четыре палестинца погибли в стычках с сотрудниками израильской полиции на Западном берегу реки Иордан, сообщает WAFA, ссылаясь на палестинский минздрав.

Как уточняется, три человека умерли от огнестрельных ран в Рамалле, один - в Хевроне.

По данным Палестинского общества Красного Полумесяца, в регионе во время стычек с полицией пострадали уже более 100 палестинцев. Они получили отравление слезоточивым газом и раны от резиновых пуль.

Всеобщая забастовка и марши против израильской агрессии проходят во вторник на всех палестинских территориях в границах до войны 1948 года.

Ранее сообщалось, что израильские военные использовали гранаты со слезоточивым газом и дымовые шашки против палестинцев в районе Эль-Эдейса.

Напомним, палестино-израильский конфликт обострился 10 мая. В результате взаимных ударов погибли уже не менее 12 жителей Израиля и более 230 палестинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх