На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Слова Медведева о саммите по Украине вызвали негодование в Швейцарии

Высказывания зампреда российского Совбеза Дмитрия Медведева о состоявшейся в Швейцарии в июне конференции по Украине сподвигли швейцарскую газету Neue Zürcher Zeitung на публикацию статьи, в которой выражается негодование в связи со словами политика, сравнившего прошедший саммит со «Скотным двором» Джорджа Оруэлла.

«Этот швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

В статье NZZ, отмечается, что Швейцария и другие западные страны неоднократно становились объектами жесткой критики со стороны Медведева. В публикации говорится, что острые комментарии российского политика регулярно вызывают раздражение на Западе.

Напомним, на прошлой неделе зампред Совбеза РФ прокомментировал принятие ЕС нового пакета антироссийских санкций, отметив, что вводимые ограничительные меры становятся все более бредовыми, поскольку больше вредят компаниям и населению Европы, чем РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх