На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Германия разгромила Шотландию в матче открытия Евро-2024

Сборная Германии по футболу одержала победу над командой Шотландии в матче открытия чемпионата Европы, завершив первый тур группового этапа с убедительным счетом 5:1.

Забитыми мячами отличились Флориан Вирц (10 минута), Джамал Мусиала (19 минута), Кай Хаверц (45+1, с пенальти), Никлас Фюллькруг (68 минута) и Эмре Джан (90+3 минута).


Шотландия заработала свой единственный гол благодаря автоголу Антонио Рюдигера (87 минута).

На 44-й минуте шотландский защитник Райан Портеус получил красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. В течение матча система VAR дважды вмешивалась: в первый раз отменив пенальти в пользу Германии (26 минута), а во второй — отменив гол, забитый Германией (76 минута).

Этот матч стал первым в истории чемпионатов Европы, где встреча открытия завершилась с разницей в четыре мяча. Предыдущий рекорд с разницей в три мяча был установлен в 2021 году, когда Италия обыграла Турцию со счетом 3:0.

Сборные Германии и Шотландии входят в группу A. Остальные команды этой группы, Швейцария и Венгрия, встретятся 15 июня. Германия проведет следующий матч против Венгрии, а Шотландия сыграет со Швейцарией 19 июня.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной Германии Флориан Вирц забил первый мяч на чемпионате Европы по футболу 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх