На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

В Краснодаре устанавливают участников массовой драки с оружием

Обстоятельства массовой драки, произошедшей в ночь на 16 июня, устанавливают правоохранители. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, ведется розыск участников правонарушения.

О массовой драке с возможным применением оружия, которая произошла в ночь на 16 июня в Музыкальном микрорайоне Краснодара, рассказали в соцсетях очевидцы.

В своих публикациях горожане отметили, что около полуночи на пересечении улиц Гомельской и Агрохимической два десятка мужчин устроили драку. Жильцы соседних многоэтажек заявили об услышанных выстрелах и криках.

В пресс-службе ГУ МВД проинформировали, что наряд полиции оперативно прибыл по указанному адресу, однако участники конфликта успели скрыться. Из медучреждений сообщений о доставленных пострадавших не поступало.

«В настоящее время правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств и участников инцидента», - отметили в ведомстве.

Также доследственную проверку по данному факту организовано сотрудниками краевого управления СКР.

Ранее сообщалось о массовой драке в селе Верхнеяркеево Ишимбайского района Башкирии, в которой приняли участие около 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх