На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ нанесли удары по военным объектам во Львове

В ночь на среду Вооружённые силы Российской Федерации нанесли удары по военным объектам и энергетическим объектам Львова. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Первый взрыв прозвучал в пригороде Львова в 3:20. Через несколько минут произошёл очень мощный взрыв в пригороде Малехов, попадание пришлось по трёхэтажному дому, где дислоцировались ВСУ.

Третий взрыв, по словам Лебедева, был нанесён около 5:20, звук взрыва шёл со стороны Львовской ТЭЦ-2. Местные жители сообщили, что повреждены анкерные опоры ЛЭП. После взрыва во Львове начались перебои с электроснабжением, добавил координатор николаевского подполья.

Также в ночь на 19 июня российские военные нанесли массированный удар по объектам ВСУ в различных областях Украины. Удар был комбинированным и включал использование различных средств огневого поражения, в том числе дронов-«камикадзе» и ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх