На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Суд в ЕАО приговорил студента из Биробиджана к 5 годам колонии за госизмену

Суд в Еврейской автономной области приговорил студента из Биробиджана к пяти годам строгого режима за государственную измену. Об этом рассказали в УФСБ России по ЕАО.

Согласно информации, студент одного из колледжей Биробиджана за материальное вознаграждение передавал украинским спецслужбам данные о местоположении российских военных подразделений в зоне СВО.

УФСБ области возбудило и расследовало уголовное дело против молодого человека, который помогал Службе безопасности Украины, нарушая безопасность Российской Федерации.

Сообщается, что студент через интернет выполнял задания СБУ по сбору информации о российских военнослужащих. Во время следствия он полностью признал свою вину и сотрудничал с правоохранительными органами.

Суд признал его виновным по статье 275 УК РФ (государственная измена) и приговорил к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным ограничением свободы на один год. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства, что позволило назначить более мягкое наказание, чем предусмотрено за данное преступление. Приговор уже вступил в законную силу.

Ранее суд в Чите приговорил новосибирца к колонии за госизмену в пользу Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх