На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...
  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...
  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...

ВС РФ уничтожили эшелоны с техникой НАТО в Запорожье и Харьковской области

Военнослужащие Вооруженных сил России обнаружили и ликвидировали несколько железнодорожных эшелонов ВСУ с техникой НАТО.

Так, в Харьковской области подразделения специального назначения совместно с бойцами бригады беспилотной авиации ГРОМ «Каскад» при помощи ОТКР «Искандер-М» успешно атаковали два вражеских эшелона с боевой техникой, в том числе с немецкими танками «Леопард».

Российские военные также нанесли удар по месту разгрузки западной техники возле населенного пункта Украинка в Запорожской области.

«В результате удара уничтожены личный состав ВСУ, бронетранспортеры М-113 производства США, топливозаправщики, ЗРК "Бук М1", БМП-2, и другой грузовой автомобильный транспорт», — сообщили в Минобороны РФ.

Кроме того, в Сети появились кадры уничтожения железнодорожных эшелонов с боевыми резервами ВСУ в Вольнянске. Ликвидирована военная техника и личный состав.

Накануне в Одесской области ВС РФ ударом «Искандера» уничтожили пусковую установку С-300 ВСУ и не менее 15 украинских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх