На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Юрист Данильченко раскрыла влияние измены на раздел имущества при разводе

Факт супружеской измены никак не повлияет на раздел имущества при разводе, даже при наличии брачного договора. Об этом в беседе с NEWS.ru рассказал адвокат Виктория Данильченко.

По ее словам, брачный договор определяет имущественные права и обязанности супругов в браки или при разводе. С помощью этого соглашения пара может изменить режим совместной собственности, установленный законом.

Юрист отметила, что неверность не подпадает под действие брачного договора.

«В случае судебного разбирательства измена в браке не влияет на раздел имущества», — заявила она, добавив, что во время бракоразводного процесса суд исходит из принципа равенства людей, если иное не прописано в брачном договоре.

Ранее психолог Ирина Молвинская сообщила, что среди причин расторжения браков измена находится не на первом месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх