Последние комментарии

  • Wolf :
    А не является ли данная мадам родственницей нашему "несравненному" Медведеву-Менделю?Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева
  • Oleg Ershov
    Слепой -глухой и немой не видит пиявок сосущих кредо жизни и принимает их за богов!Главу саентологов Петербурга перевели под домашний арест
  • Oleg Ershov
    Инструкция США -Не Забудь Мендельнуть где бы не балагурила!Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева

В Приморье арестовали засыпавших землей Вечный огонь вандалов

В Приморье арестовали мужчин, которые засыпали землей Вечный огонь в Уссурийске, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального УМВД.

В полиции уточнили, что жителей Приморья, которые проходят по уголовному делу о вандализме, поместили под арест на 10 суток за хулиганство.

Ранее сообщалось, что в Уссурийске Вечный огонь возле мемориала на площади Победы засыпали неизвестные.

Позже полицейские задержали двух подозреваемых. Ими оказались местные жители, одному из которых 20 лет, а другому – 21 год.

Задержанные рассказали полицейским, что были в нетрезвом состоянии, когда совершали противоправное деяние. Было возбуждено уголовное дело о вандализме.

Мемориал воинам-уссурийцам, которые погибли в сражениях на полях Великой Отечественной войны, был установлен на площади Победы в мае 1977 года. Автором монумента является скульптор Валерий Ненаживин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх