На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Стала известна возможная причина крушения самолета в Татарстане

Одной из причин крушения легкомоторного самолета в Татарстане могло стать попадание дрона в винт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на владелеца самолета и аэроклуба «Летай с нами» Степана Смирнова.

«Пилот был жив-здоров. Техника была исправна, погода была летная. Здесь, вероятно, что квадрокоптер попал в винт», - сказал он.

Смирнов отметил, что сейчас еще непонятны все обстоятельства произошедшего, однако «говорят, что видели квадрокоптер».

Собеседник агентства добавил, что пилот летал свыше 10 лет, «часов около 2000-1500».

Ранее стало известно, что в результате крушения прогулочного самолета в Камско-Устьинском районе в Татарстане погибли три человека, еще один получил травмы. Отмечалось, что пострадавшему мужчине удалось выжить, поскольку полет проходил на малой высоте.

Также уточнялось, что при падении самолета погибли командир воздушного судна, мать и дочь. В живых остался только отец семейства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх