Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Взрывы на складе боеприпасов в Ачинске

В понедельник, 5 августа, на территории воинской части в поселке Каменка Ачинского района Красноярского края взорвались боеприпасы. По имеющейся информации, на территории одного из складов центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа, где находилось порядка 40 тысяч боеприпасов, случился взрыв, а затем пожар.

Осколки от взрывающихся снарядов разлетались на расстояние до 15 километров. В целях безопасности людей из населенных пунктов в радиусе 20 километров, а также личный состав склада эвакуировали. Всего в результате ЧП 12 человек получили травмы различной степени тяжести, один человек считается пропавшим без вести. Фото с места событий — в галерее АиФ.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх