Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Рудковская считает, что Манижа не войдёт в первую тройку финала Евровидения

Рудковская считает, что Манижа не войдёт в первую тройку финала Евровидения

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская дала свой прогноз итогов Евровидения, финал которого состоится завтра, 22 мая, сообщает РИА Новости.

Собеседница агентства считает, что представляющая Россию певица Манижа не поднимется в конкурсе выше 5-8 места.

«Я посмотрела всех участников, остались только финалисты. И это как раз тот случай, когда финалисты станут главными претендентами на первую тройку, – уверена Рудковская. – Там очень сильная француженка с очень сильной песней, очень искренняя, очень настоящая. Там потрясающая модная группа итальянская, девочка играет на гитаре, это что-то невероятное».

Также телеведущая полагает, что на одно из первых трёх мест будет претендовать участница от Мальты.

«Мне сама Манижа очень нравится, и мне очень понравился её номер. Но мне не нравится песня. А так как конкурс всё-таки песни, это мешает Маниже быть в тройке лидеров. Это 5-8 место, – считает Рудковская. – Песня на русском языке на европейском конкурсе – я бы так не рисковала».

«Евровидение», в прошлом году отменённое из-за пандемии, проходит 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Уроженка Таджикистана Манижа представляет Россию с песней Russian Woman. По результатам первого полуфинала она прошла в финал конкурса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх