На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Киеве и Лубнах неизвестные подорвали еще две военные машины

В Киеве и городе Лубны Полтавской области Украины неизвестные 22 июня подожгли и подорвали еще два военных автомобиля. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.

«Поджог автомобиля ВСУ произошел в Оболонском районе Киева. Возле многоэтажного дома подожгли машину Citroen.

А в Полтавской области, в городе Лубны, неизвестные подорвали еще одну машину ВСУ», — уточнил собеседник издания.

Второй автомобиль марки Mazda стоял припаркованным возле многоквартирного дома. Взрыв прогремел примерно в восемь часов утра, когда сработало неустановленное устройство.

По факту произошедшего завели уголовное дело по статье об умышленном повреждении имущества. За это нарушителям грозит до десяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в Буче мужчина взорвал гранату в машине из-за отказа везти его в Белоруссию. Владелец гранаты погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх