На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Очевидец: между хлопками и разрывом кассет в Севастополе прошло 45 секунд

Александр, владелец кафе на пляже в Севастополе, который ВСУ атаковали ракетой ATACMS с кассетной боевой частью, рассказал, как поминутно развивались события в день трагедии.

Напомним, Киев атаковал Севастополь 23 июня около 12:15 мск пятью ракетами ATACMS. Подрыв осколочной боевой части одной из ракет в воздухе привел к большому числу жертв.

На пляже в Учкуевке погибли четыре человека, пострадали 153.

Мужчина рассказал РИА Новости, что к 12 часам пришел вместе с сыном открывать кафе. Он отметил, что жители Севастополя привыкли к учениям, но в этот раз оповещения не было.

«Люди спокойно лежали, когда в 12:15 послышались хлопки. Между хлопками и разрывом кассетных снарядов прошло всего секунд 45», – сказал собеседник агентства.

Александр добавил, что после атаки на пляже началась паника. Пострадавших было много, точно больше ста, обратил внимание мужчина.

По его словам, скорая помощь, МЧС и ГАИ прибыли на пляж уже через 15 минут. Александр подчеркнул, что это очень быстро, учитывая удаленное расположение от города. Раненых с пляжа вывозили не только медики, но и местные жители.

Работы на пляже в Севастополе продолжаются, он закрыт для посещения. Следователи предупредили, что в городе могут встречаться неразорвавшиеся после атаки ВСУ фрагменты ракеты ATACMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх