Последние комментарии

  • Бондарь Сила20 августа, 18:33
    твоюж маму,чем их кормят?у него же лицо скоро треснет.Рогозину на форуме в Пятигорске показали робота, танцующего лезгинку
  • M-s Арх.20 августа, 15:58
    Олигархи-это вредное животное.Лукашенко считает отсутствие олигархов в Белоруссии достижением
  • Евгений20 августа, 12:52
    У меня только один вопрос: зачем вы такие гадости выкладываете почти ежедневно? То кто-то убил всю семью, то перестре...В Саранске отец пытался выкинуть своего пятимесячного ребенка в окно

Представители Началовой опровергли информацию об ухудшении ее состояния

СМИ пишут, что у артистки начался отек мозга

Представитель Юлии Началовой Анна Исаева сказала ТАСС, что состояние певицы остается прежним.

Исаева сказала, что связывалась с родителями Началовой и они опровергли информацию о том, что у певицы начался отек мозга. Но состояние по-прежнему остается тяжелым.

«Ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ, нет», - сказала Исаева.

11 марта появились сообщения о том, что Началову госпитализировали в тяжелом состоянии. Представители артистки сообщили, что она повредила ногу на съемках. 13 марта стало известно, что состояние певицы ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже Исаева сказала, что состояние Началовой действительно тяжелое. Причиной экстренной госпитализации певицы, как сообщалось, стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра.

Страсти накаляются. Что могло довести Юлию Началову до больничной койки

АиФ.ru рассказывает историю отношений Юлии Началовой и Александра Фролова, которая закончилась — или, точнее будет сказать, все никак не закончится — из-за того, что экс-влюбленные не могут поделить квартиру. По крайней мере, об этом сообщают СМИ. Подробнее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх