Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

В честь Дональда Трампа назвали шоссе в Оклахоме

В честь Дональда Трампа назвали шоссе в Оклахоме

35-километровый участок шоссе в штате Оклахома назван в честь бывшего американского лидера Дональда Трампа, соответствующий указ подписал губернатор штата Кевин Ститт.

Дорога получила название «Шоссе президента Дональда Трампа». Участок начинается у границ муниципалитета Бойсе-сити и проходит до границы Оклахомы и Техаса. Установкой указателей с именем республиканца займётся управление транспорта штата.

На выборах президента Соединённых Штатов Оклахома традиционно поддерживает кандидатов-республиканцев. Так, в прошлом году Трамп набрал здесь около двух третей голосов.

В ноябре 2020 года японский ресторан Tsunami в префектуре Канагава, расположенный около американской военно-морской базы Йокосука, включил в своё меню «Байден-бургер». Ранее посетители этого заведения могли заказать «Обама-бургер» и «Трамп-бургер».

Также сообщалось, что в честь Дональда Трампа назвали новый вид моли. Энтомолог-любитель из канадской Оттавы Вазрик Назари дал насекомому название Neopalpa donaldtrumpi, решив, что у бабочки такая же «причёска», как у республиканца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх