На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-бойцу «Вагнера» дали 7 лет ИК за убийство многодетной матери в Приморье

Бывшего бойца ЧВК «Вагнер» приговорили к 7 годам исправительной колонии строгого режима за убийство многодетной матери в Приморском крае. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Преступление произошло в октябре прошлого года — в селе Анучино на берегу реки Арсеньевка был найден сгоревший автомобиль, на заднем сиденье которого находились останки 32-летней женщины, с которой экс-«вагнеровец» был знаком.

«На заседании подсудимый вину не признал, хотя в ходе предварительного следствия им написана явка с повинной. Кроме того, он активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, что учтено судом в качестве обстоятельств, смягчающих наказание», — говорится в сообщении пресс-службы судебной системы.

Решение выносил Анучинский районный суд. Сторона защиты подала на него апелляционную жалобу.

Ранее сообщалось о суде над другим бывшим бойцом «Вагнера» — мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима за убийство четырехлетней девочки в Липецке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх