На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Суд по делу украинского журналиста Гордона начнется в Москве 1 июля

Второй Западный окружной военный суд начнет заочное рассмотрение уголовного дела украинского журналиста Дмитрия Гордона*. Такую информацию передает ТАСС со ссылкой на представителей суда.

Журналист обвиняется в совершении преступлений террористической направленности. Он публично призывал к совершению терактов в РФ.

Также он требовал развязывания агрессивной войны и распространял фейковую информацию. Гордон обвиняется и в возбуждении вражды.

«1 июля суд начнет слушания уголовного дела по существу в отношении Гордона Дмитрия Ильича», — указали в суде.

Напомним, что противоправные видео Гордон публиковал в марте-мае 2022 года. Он обращался к США и просил применить против России ядерное оружие. Также журналист озвучивал «преступления», которые российская армия никогда не совершала.

* Внесен в РФ в реестр террористов и экстремистов, признан иноагентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх