На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Украинская армия может использовать надувные F-16 в качестве обманки

Украинская армия может использовать надувные F-16 в качестве обманки. Фото соответствующих макетов были обнародованы рядом Telegram-каналов.

На снимке изображен реальный истребитель F-16, а рядом с ним – надувной. Пользователи Сети заметили ряд различий между штурмовиками. Например, на настоящем опознавательный знак в виде звезды расположен только на левом крыле, а на макете звезду разместили и на правом крыле тоже.

Прикрепленные ракеты на «обманке» также выдают, что это надувной штурмовик.

«Это чтобы ракеты как от батута отскакивали и летели обратно?» – написал пользователь Vol4ara.

«Я так понимаю, Зеле надувные прислали?» – добавил Владимир Б.

ВСУ всячески пытаются отвлечь внимание армии РФ от реальной техники. Например, на аэродроме в Миргороде украинцы нарисовали силуэты самолетов. Однако это не помогло. В итоге были уничтожены пять действующих и два находящихся на ремонте истребителей Су-27.

После этого в Верховной раде выразили опасения, что американские F-16 также превратятся в мишень для ВС РФ из-за отсутствия инфраструктуры на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх