Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Власти Турции рассказали о переговорах с Россией по авиасообщению

Власти Турции рассказали о переговорах с Россией по авиасообщению

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что переговоры с российской стороной по полноценному возобновлению авиасообщения проходят в позитивном ключе.

По его словам, представители РФ задали турецким властям вопросы, на которые получили ответы, и теперь проведут проверку на месте.

После визита в Турцию российская делегация предоставит результаты властям своей страны, затем будет решаться вопрос о возобновлении полетов.

Министр рассказал, что аналогичные переговоры Анкара ведет с рядом европейских стран, восемь из них готовы возобновить полеты в Турцию, сообщает РИА Новости.

Россия из-за ухудшившейся ситуации с коронавирусом в Турции приостановила авиасообщение с республикой до 21 июня.

Между тем Анкара с 1 июня упростила правила въезда для россиян. Тем, кто вакцинировался, не нужно предоставлять ПЦР-тест. Для въезда потребуется только сертификат о полной вакцинации, завершившейся не ранее чем за две недели до поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх