Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Пушилин объяснил невозможность диалога с Зеленским

Пушилин объяснил невозможность диалога с Зеленским

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин высказал мнение, что украинский лидер Владимир Зеленский, возможно, опасается получить пулю в спину, пишет РИА Новости.

При этом он отметил, что без диалога между противоборствующими сторонами к миру прийти практически невозможно. По его словам, со своей стороны власти ДНР сделали все возможное, предложив встретится в любой точке.

«Зеленскому, вероятнее всего, может быть страшно получить выстрел в спину. Ситуация же доведена до того состояния, когда общество, особенно вот эти радикальные элементы, очень сильно подогрето», - подчеркнул глава ДНР.

Пушилин добавил, что они с пониманием к этому относится, отметив, что провести переговоры можно и в другом формате.

«Давайте видеоконференции, давайте дебаты, причем публичные. Мы к этому готовы. Давайте поговорим, как дальше будем соседствовать, сосуществовать. Ну, республики есть уже, по факту есть», - сказал он.

Ранее в ходе визита в Херсонскую область глава Украины заявил, что для урегулирования конфликта на востоке страны может быть создан еще один формат с участием заинтересованных стран. В свою очередь Пушилин назвал слова об изменении минского формата - инсинуацией ради пиара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх