Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Минздрав направил в Ставрополь врачей для помощи пострадавшим в ДТП

Минздрав направил в Ставрополь врачей для помощи пострадавшим в ДТП

Минздрав РФ направил в Ставрополь бригаду специалистов федеральных центров для оказания помощи пострадавшим в ДТП, сообщается на сайте ведомства.

Уточняется, что в составе бригады есть нейрохирург, реаниматолог, хирург, специалист медицины катастроф.

Авария произошла в пятницу на дороге «Астрахань – Ставрополь». Столкнулись грузовик, легковой автомобиль и микроавтобус, который вез юношескую женскую команду по баскетболу из школы олимпийского резерва на соревнования. По последним данным, пятеро детей погибли. По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, еще девять пострадавших в ДТП находятся в местной больнице, их состояние оценивается как тяжёлое и средней степени тяжести. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

По предварительным сведениям регионального УГИБДД, ДТП могло произойти из-за нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ВАЗ, который столкнулся с грузовиком DAF, после чего тот врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, перевозивший детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх