На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Новый премьер Британии Кир Стармер привезет в резиденцию свою кошку

Новый премьер-министр Великобритании Кир Стармер планирует привезти в резиденцию свою кошку, что может стать неожиданностью для главного мышелова с Даунинг-стрит, кота Ларри, который живет там уже 14 лет. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Издание отмечает, что 17-летний кот Ларри, который пережил смену шести премьер-министров, славится своей способностью отпугивать нежелательных гостей: в 2022 году он выгнал с территории резиденции большую лису и в течение четырех лет конфликтовал с котом Палмерстоном, бывшим главным мышеловом министерства иностранных дел.

В связи с этим газета шутливо предполагает, что Даунинг-стрит может столкнуться с «кото-строфой», когда новый премьер перевезет свою кошку Джо-Джо.

Первая задача Стармера в новой резиденции может стать урегулирование отношений между Ларри и Джо-Джо, поскольку дети премьера очень любят свою кошку, отмечает газета. Специалист по поведению кошек Ники Треворроу в интервью Daily Mail предупредила о возможной напряженности, если Ларри почувствует угрозу со стороны нового соседа. Она рекомендовала первое время держать котов в разных комнатах и постепенно приучать их к запахам друг друга, прежде чем позволить им встретиться.

Ранее стало известно, что в результате поражения Консервативной партии на выборах в Британии экс-премьер страны Лиз Трасс потеряла место в парламенте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх