На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Экс-полковник СБУ...
  • Леонид Ла Рошель
    Проблема не в том, что Россия собирается напасть на Гейропу, проблема в том, что Гейропа пока не придумала, как напас...Путин: Россия не ...
  • tsan tsan
    Украина на практике демонстрирует Европе смысл русской поговорки :"Пусти свинью за стол, она и ноги на стол".ЕС удержит €5 млр...

На каком масле и что лучше готовить?

Как выбрать и правильно использовать растительное масло?

Как выбрать подсолнечное масло для жарки

Советует руководитель экспертного департамента «Росконтроля», врач Андрей Мосов:

1. Для жарки лучше брать дезодо­рированное масло.
2. На этикетке правильного масла должна быть указана информация о производителе, дате производства, сроке годности и условии хранения, а также обозначение ГОСТа или ТУ и информация о подтверждении соответствия.
3. Максимальный срок годно­сти - 1 год.
4. Покупайте такое масло, на которое свет падает в меньшей степени.
5. Цвет масла светлый, прозрачный.
6. Масло не имеет ни вкуса, ни запаха.
7. Лучше, если на этикетке не будет слов: «без консервантов», «без красителей», «без запаха».
8. Хранить подсолнечное масло следует дома, лучше в тёмном месте при температуре от +5 до +20°С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх