На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Tansim: на выборах президента Ирана лидирует Масуд Пезешкиан

Избирательная комиссия Ирана сообщила, что кандидат от реформаторского крыла Масуд Пезешкиан лидирует на досрочных президентских выборах в стране.

В настоящее время подсчитано 3 миллиона 889 тысяч 248 голосов. Из них 1 миллион 595 тысяч 345 голосов были отданы за Пезешкиана.

В то же время член Совета по определению политической целесообразности Саид Джалили на данный момент набрал 1,594 тысячи голосов, спикер иранского парламента Мохаммад Багер Галибаф – 544 тысячи, а бывший министр юстиции Мостафа Пурмохаммади – 25 тысяч.

Напомним, 19 мая на северо-западе Ирана потерпел крушение вертолет Эбрахима Раиси. На борту вместе с ним находились глава МИД Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиан, а также другие официальные лица. Исполняющим обязанности президента стал первый вице-президент Мохаммад Мохбер. В связи с трагедией были организованы досрочные выборы президента Ирана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх