На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Никоненко назвал заказчика антироссийских «шуток» сбежавшего комика Галкина

83-летний народный артист РСФСР Сергей Никоненко, сыгравший более 250 ролей в кино, в беседе с сайтом aif.ru прокомментировал новости об уехавших. В частности, он высказался о поведении комика-иноагента Максима Галкина, уехавшего вместе с женой, народной артисткой СССР Аллой Пугачевой и детьми в Израиль с началом СВО и регулярно сыплющего русофобскими «остротами» на концертах в Израиле.

Причиной отъезда известной пары Никоненко считает то, что они «спасали бабки». Имея заграничные счета и недвижимость, они испугались все это потерять.

Отдельно высказался Никоненко о теме «шуток» Максима Галкина на своих концертах. Напомним, комик-иноагент настолько перегнул палку с антироссийскими высказываниями на своих концертах по всему миру, что его выступления были отменены за русофобию и разжигание межнациональной розни в Таиланде, на Бали, в Казахстане и в Дубае. В ОЭА Галкину еще и выписали штраф, который в переводе на российские рубли составил 2,5 млн руб., за разжигание межнациональной розни. Также Максима Галкина внесли в черный список в Индонезии.

Сергей Никоненко уверен, что Галкиным движут не идейные убеждения, когда он говорит гадости о России, а «вполне себе коммерческий интерес».

«Проплачен мальчонка!» - заявил новостному порталу aif.ru Сергей Никоненко, комментируя русофобские заявления Максима Галкина.

На вопрос, кто же платит комику-иноагенту, Никоненко ответил aif.ru, что это вовсе не Запад, как считают многие, а «олигархи, которым прижали хвост в России, и теперь они гадят». Никоненко заметил в разговоре с aif.ru, что в «телодвижениях» иноагентов есть слаженность и, уверен актер, ими руководит «один и тот же хозяин».

Также актер признался, что у него «не найдется нормативной лексики», чтобы прокомментировать поведение иноагентов, а уж тем более «нет таких нормальных слов для печати», чтобы высказаться про их выпады в адрес России после побега из страны.

«Предатели! Гнилье», - сказал сайту aif.ru Сергей Никоненко про Максима Галкина и прочих уехавших, поливающих Россию русофобскими помоями.

Ранее народный артист РФ Юрий Чернов объяснил, почему Пугачева и Галкин уехали, но теперь «им не до шика».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх