Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Под Архангельском при крушении вертолёта погиб один человек

Под Архангельском при крушении вертолёта погиб один человек

Вертолёт «Робинсон» рухнул в Архангельской области, жертвой ЧП стал один человек, сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Отмечается, что ещё один человек пропал без вести, двое получили травмы.

Инцидент случился вечером 17 мая в районе острова Мудьюг. Воздушное судно вылетело из аэропорта Васьково Архангельской области.

По факту крушения вертолёта СК завёл уголовное дело. Оно возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека».

СК проводит расследование. На месте крушения воздушного судна работают следователи и сотрудники МЧС.

В экстренном ведомстве рассказали, что пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии. Уточняется, что вертолёт упал в воды Белого моря. Воздушное судно находится на плаву.

Ранее сообщалось, что вертолёт Ми-2, пропавший на Камчатке, опознали по обгоревшим обломкам. Жертвами ЧП стали пилот и пассажир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх