На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Герой России Липовой оценил прорыв обороны ВСУ под Нью-Йорком в ДНР

Председатель президиума общественной организации «Офицеры России», Герой России Сергей Липовой дал оценку тактическому успеху ВС РФ в районе населенного пункта Нью-Йорк (Новгородское) в ДНР. Как сообщалось, ранее на указанном участке боевых действий российские военные прорвались на Петровскую гору.

В беседе с сайтом МК.

ru Липовой отметил, что штурмовики таким образом «вышли во фланг обороняющихся подразделений ВСУ, и это сильно подействовало на моральное состояние противника».

«Это серьезная угроза для противника с последующим его уничтожением... Если у нас будет еще несколько таких прорывов обороны, то вся оборонительная линия украинцев может посыпаться», — считает Липовой.

Ранее заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности, обороне и разведке, депутат ВР Украины Марьяна Безуглая сообщила в своих социальных сетях о том, что российская армия вошла в поселок Нью-Йорк.

В своем обращении она возложила вину за данное событие на главнокомандующего ВСУ Александра Сырского и руководство армии. Безуглая также утверждает, что дорога «Покровск — Константиновка» находится под огневым контролем российских сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх