На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ликвидировали более 100 бойцов ВСУ в Снигиревке

Российские военные ликвидировали в Николаевской области более 100 бойцов ВСУ, ударив по местам дислокации украинских подразделений. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Он уточнил, что удары были нанесены сегодня и завалы еще разбираются — раненых военных увозят скорые.

Местами расположения украинских военнослужащих стали «все дома» в городе Снигиревка, хозяева которых либо покинули их сами, либо были расстреляны ВСУ в сентябре прошлого года.

Лебедев добавил, что в снигиревской больнице не хватает места для всех раненых и «там стараются стабилизировать офицерский состав».

Ранее координатор николаевского подполья заявил и об ударе ВС РФ по месту в подконтрольном Киеву районе Запорожской области, где ВСУ хранят военную технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх