На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

WP: США попросят Зеленского скрыть публичное недовольство из-за НАТО

Соединенные Штаты Америки попросят президента Украины Владимира Зеленского скрыть свое публичное недовольство тем, что в ходе саммита НАТО его стране не будет предложено скорое вступление в североатлантический альянс.

Как пишет The Washington Post, такая ситуация произошла в прошлом году, и власти США не хотят ее повторения.

«Ожидается, что Зеленский проведет личную встречу с президентом Джо Байденом в конце недели. В ходе встречи его настоятельно попросят: "Не делайте это снова"», — говорится в публикации издания, которое ссылается на высокопоставленного представителя НАТО.

Ранее ABC отмечало, что президент Украины считает, что членство его страны в НАТО остается недостижимым.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на саммит организации заявил, что пока рано говорть о сроках вступления Украины в североатлантический альянс.

Как сообщалось, Владимир Зеленский пожаловался, что предстоящие выборы президента в США затмили в СМИ проходящий в Вашингтоне с 9 по 11 июля саммит НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх