Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Жена принца Гарри Меган Маркл родила дочь

Жена принца Гарри Меган Маркл родила дочь

Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл 4 июня родила дочь. В воскресенье пресс-секретарь семьи распространил информацию, что девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

В сообщении указано, мать и новорожденная чувствуют себя хорошо. Имя Диана было выбрано в честь покойной матери принца Гарри, принцессы Уэльской.

Супруги стали родителями во второй раз. Их первенцу Арчи сейчас два года.

Ранее американский канал CBS показал двухчасовое интервью принца Гарри и Меган Маркл. В ходе беседы были подняты расовые вопросы, холодное отношение со стороны некоторых членов королевской семьи к супруге принца и другие. На фоне тех событий популярность Гарри и Меган в Великобритании резко упала.

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп, скончавшийся 9 апреля в возрасте 99 лет, был недоволен этим интервью. Принц Уильям заявлял, что в британской королевской семье нет расизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх