На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве экс-замглавы Фонда ЖКХ Талалыкина отправили под домашний арест

Владимир Талалыкин, ранее занимавший пост первого заместителя руководителя Фонда содействия реформированию ЖКХ, находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом говорится на сайте Кузьминского суда, принявшего соответствующее решение.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия о мере пресечения в виде домашнего ареста для Талалыкина», — указано на сайте.

Бывший чиновник был задержан накануне вечером по подозрению в преступлении по статье 159, часть 4, УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Подробности дела пока не раскрываются.

Талалыкин работал в государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» с 2007 года, занимая должности заместителя и первого заместителя генерального директора. В 2022 году корпорация стала частью Фонда развития территорий. Позже Талалыкин возглавил комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству Общественного совета при Минстрое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх